CS:GO超级联赛

CS:GO超级联赛(官方英文名称CS:GO SUPER League,CS 简称CSL)。CS 第一届于2016年3月分开启。是由国家体育总局体育信息中心主办,上海华奥电竞信息科技有限公司承办。

CS:GO超级联赛

赛事介绍

CS:GO超级联赛(简称CSL),由国家体育总局体育信息中心主办,上海华奥电竞信息科技有限公司承办。

比赛细则

选手设置

CS 设置文件(config)中其他不涉及影响比赛公平性的参数允许被更改,使用不公平参数(或者作弊)将被判罚,选手不可以安装或者使用任何可以影响游戏公平性的软件,包括但不限于作弊软件。

服务器设置

mp_buytime”15″

mp_c4timer“40”

mp_freezetime“12”

CS:GO超级联赛

mp_halftime “1”

mp_halftime_duration”120″

mp_maxrounds“30”

mp_overtime_enable“1”

mp_overtime_maxrounds“6”

mp_overtime_startmoney“10000”

mp_roundtime“1.92”

mp_startmoney“800”

spec_freeze_time “2”

spec_freeze_deathanim_time “0”

mp_round_restart_delay “3”

图像驱动程序或其他类似工具

企图更改图像驱动程序或使用其他类似工具进行比赛,以获得不公平的优势或其优势接近作弊程度,将视为作弊。

违规行为细则

选手须遵守比赛规则,并服从裁判做出的判罚!

禁止违规参数

禁止任何形式的脚本

禁止利用改变游戏规则的 bug (如出生点bug)

禁止穿过墙壁,地板以及房顶行进,空中行走在被禁止范围之内

禁止埋不可拆的包,不包括需要多名选手才能拆的包

禁止透过墙壁和房顶拆包

可以搭人墙,但不可利用其使地图纹理,墙壁,天花板,地板变为透明或可穿透。

禁止通过队友开枪实现加速或上升

禁止使用 CSGO 官方默认外的所有人物皮肤

禁止使用任何形式的闪光弹 bug,无论是否故有意

禁止透过墙下投掷闪光弹,允许将任何道具扔过墙壁和屋顶

禁止蹲或站在不可见的地图边缘

比赛中断

如果比赛被非人为因素中断(如选手的机器故障、服务器故障、掉线等)比赛裁判将根据下列因素裁定是否重赛:

1.1 如果问题出现在第一个杀敌前,整个半场将进行重赛。

1.2 如果问题出现在第一个杀敌后,选手的电脑出现系统崩溃或者断线情况,该队员须尽快回到比赛当中。服务器自动会在掉线后下一局的冻结时间暂停(服务器自动根据积分板判断),如果在冻结时间后掉线并在本局回到游戏则不会暂停比赛。暂停比赛以便让选手回到比赛当中,如果选手在 15 分钟内未能回到服务器,同时替补选手也未能进入比赛服务器,本场次继续比赛,中途允许掉线选手获替补选手重新加入比赛,此时选手金钱按照当时实际情况来决定。除非得到裁判允许,任何一方不得中断正在进行中的比赛。因为个人问题造成的反复掉线等情况造成的比赛暂停最多不能超过 3 次,否则比赛继续进行。

1.3 如果服务器出现故障中断比赛,将在修复完服务器之后,根据故障前比分,故障发生当局作废,继续接下去的比赛,并且游戏金钱为服务器默认所设置金钱。若服务器遇到临时性的网络不稳定,裁判将在本局结束后并且在下一局开始冻结时间之前,暂停比赛,直至网络恢复正常。若比赛日内无法解决的故障,我们将对该比赛日所受到影响的比赛延期到下一个空闲机动日进行比赛,比分延续根据故障前的比分。

CSGO赛事地图

a、de_dust2

b、de_inferno

c、de_train

d、de_mirage

e、de_cache

f、de_overpass

g、de_cbble

选图机制

在 BO1 比赛上,双方队伍 BAN 图直到剩下 1 张地图作比赛用;

在 BO3 的比赛上,双方随机轮流 BAN 4 张图,每张地图拼刀局的胜者选边。

在 BO5 的比赛上,双方随机轮流 BAN 2 张图,每张地图拼刀局的胜者选边。

2016赛季

1.1 参赛队伍

赛事举办方邀请八支国内顶尖职业战队作为八个小组的种子队,与官网在线报名的120支战队,一起进行资格预选赛。

1.2 赛制

CS:GO超级联赛

a、资格预先赛:由公开报名的 120 支战队与邀请的 8 支种子战队,将分为 8 个小组,以 BO3 单淘汰的赛制共同争夺小组冠军进入到常规赛。

b、常规赛:常规赛将为双循环积分赛制,前 4 名将进入总决赛,5-6 名将进入到第二赛季的常规赛战队名单,7-8 名将与第二赛季选拔赛前 2 名争夺常规赛资格。

c、总决赛:在线下决出 CSL 第一赛季冠亚军,赛制将采用 BO3 双败,决赛 BO5 ,冠亚军还会获得 China CUP 名额,与邀请的国外知名战队一同竞技。

1.3奖金

CS:GO超级联赛

冠军:200000+总冠军奖杯+总冠军戒指+China CUP名额

亚军:50000+ China CUP名额

季军:30000

殿军:10000

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注