Coreldraw怎么抠图?下面小编就给大家带来Coreldraw的抠图教程,这款提供智慧型绘图工具以及新的动态向导降低用户操控难度的绘图软件,大家和小编一起学起来吧。

CorelDraw怎么抠图?Coreldraw抠图教程

第一种

利用Corel;Photopaint工具,这是类似于photoshop的一个位图处理工具。

第二种

直接用CorelDraw的造形工具编辑位图。就是用整形工具点取位图,通过增删节点,曲线化节点进行整形位图外轮廓达到去除外边底图目的。这种对比较简单的图比较方便。

第三种

利用点阵图色彩遮罩。滤镜中的色彩遮罩工具,调一个合适的扩展度,点取要去的底色,点应用,同样可以去掉相对单调的底色图,用来做透明效果不错。 会PS的直接用PS生成PSD透明背景图像。

第四种

利用图像(置于容器中)这一功能。根据中间图像的外轮廓,用铅笔或贝磁描一个轮廓图,然后利用图像,图框精确裁剪工具进行裁剪图像。

第五种

利用互动式透明工具,模式:标准,减去的功能。

第六种

利用互动式透明工具的材质功能。

第七种

使用Coreldraw自带的一个抠图工具——KNOCKOUT。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注