全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式公共分为三种难度等级,下面4399东东为玩家们将每种难度的怪物区别以及boss出现的次数,玩家看一下在每种难度挑战中才能有一个底。

菜鸟难度 一个人单刷也是OK的

菜鸟难度的挑战模式是最简单的,主要是让玩家熟悉挑战模式的过程,在菜鸟模式中小怪的移动速度、攻击伤害和小怪的数量都比较少,最多同时出现的小怪数量15个左右。在第十关的时候会出现小BOSS变态女妖,20关出现终极BOSS屠夫。

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式

普通难度 团队间磨合的历练

想要在挑战模式中都少损失几条生命,还要团队的队员之间好好配合才能过关。在普通模式中将会出现更多数量的怪物,同时怪物的移动速度和攻击力差不多在第十关的时候开始增强,玩家们需要佩带足够伤害的武器。

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式

困难模式 真正的挑战才刚刚开始

也许你和你的战友们可以刚刚好的通过普通模式,为了追求更高的分数,为了击杀机器人BOSS。你最终进入了困难模式,对于困难程度的挑战模式,所有的小怪都已经很变态了,特别是恶犬,不仅仅它的攻击力高,追踪玩家的速度也非常快。而且在困难模式中,出现的BOSS次数很多,而且变态女妖这种小BOSS有两个一期出现的。

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式

┣挑战模式常用小技巧

◆全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式SS级分数如何得 SS级分数获得攻略

◇全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式前十关通关技巧 4399东东独家分享

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区>>>

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注