天天酷跑PVP版中的积分抽奖是新版本中的特色玩法,天天酷跑积分抽奖攻略 非常考验大家的RP,那么积分抽奖到底能抽到什么呢?

1.月亮级宠物

目前所有的月良级宠物除了积分限时兑换之外,只能通过抽奖活动。天天酷跑积分抽奖攻略 抽到的宠物有永久和限时区分,限时宠物一定时间后会自动消失。

2.新坐骑

积分抽奖也是可以抽到坐骑的,不过坐骑一般都是限时使用的,如一天暗影战车、三天闪电豹等等。除非RP爆发才能抽到永久坐骑,然后抽到新坐骑的永久使用权就更低。

3.新角色

新角色审判女王需要29998积分兑换,当然积分抽奖也是有几率抽到的,RP爆发爆发的时候!其他角色,像刀锋等,到时挺容易抽到永久的。

4.道具

积分抽奖中几率较高的一部分,同样也是大家最不想抽到的东西。

5.钻石金币

钻石和金币出现的几率也比较高,如4088金币、30钻石等等。

相关攻略推荐:

►天天酷跑新版宠物雷光狮属性攻略_天天酷跑雷光狮怎么获得

►天天酷跑幸运符文是什么_天天酷跑使用幸运符文飞行1500米任务攻略

►天天酷跑新版本1月20日叉叉助手220万刷分不异常教程

►天天酷跑1.0.8版本225万烧饼修改器不闪退刷分教程

►天天酷跑新版刷分攻略_天天酷跑1.0.8版葫芦侠百万刷分教程

►天天酷跑最新刷分攻略_天天酷跑1.0.8版世界对战刷分刷金币教程

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注