【导读】6月20日,《梦幻西游2》动画片全球首映仪式在广州举行。中国好嘴巴华少主持本次首映式,网易副总裁丁迎峰、王怡、营销总监吴鑫鑫以及光线影业副总裁刘同、蓝弧文传CEO王巍等知名人士纷纷出席。网易副总裁和光线影业副总裁宣布,同名电影明年上映。

片花:

1.《梦幻西游2》动画将于7月1日开播

2.《梦幻西游2》线下嘉年华将在8月底开始

3.网易与光线影业合作,将于明年推出《梦幻西游2》同名大电影

值得期待!《梦幻西游2》改编成动画片 同名电影明年上映

4.曾为喜羊羊配音的国家一级演员祖晴担纲动画配音导演,并现场表演

5.华少秀嘴皮,7秒念完70字,结果被玩家6秒2秒杀…

值得期待!《梦幻西游2》改编成动画片 同名电影明年上映

著名主持人华少担当本次首映礼的全程主持,过程中更自曝自己热爱游戏,并且是一名人民币玩家。在首映礼的动画片声音解密环节,著名声优团队现场倾情献声,华少更当场爆料自己的“声优”身份,参与了《梦幻西游2》全新TVC的配音工作。

梦幻西游2热门推荐
梦幻西游2官网 梦幻西游2攻略
梦幻西游2视频 梦幻西游2资料
梦幻西游2新闻 梦幻西游2图片
梦幻西游2新门派东海渊
东海渊介绍 东海渊技能
梦幻西游2近期热门
嘉年华活动 新资料片东海秘境 逐梦敦煌专题 王一博新手礼包 X9联赛群雄逐鹿 1月新服

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注