11月30日,由八四游戏发行的大型MMORPG手游《百趣荣耀沙城》将震撼首发。76复古背景带你回味经典,创新屠龙刀、倚天甲神器助你打宝无忧,红名掉装设定让你尽享激情PK!王者的号角已经吹响,号召昔日兄弟一起攻沙打天下!

3D呈现 更立体更震撼

《百趣荣耀沙城》打破传奇手游的传统2D画质,以全新的3D视角,为玩家打造恢弘游戏场景。精细的人物建模、酷炫的声光色效以及强大的动态渲染,鲜活还原了祖玛寺庙、暗黑地宫、王城等经典场景,360°镜头旋转,让玩家看到画面更立体、层次更丰富,视觉更震撼的传奇世界。

全民激战 感受青春热血

《百趣荣耀沙城》带给玩家快乐的不仅仅是游戏本身,更是那浓浓的兄弟情谊。游戏为玩家开放了互动性更强的帮派玩法,带领玩家走进传奇游戏的新时代。玩家加入帮派,可以开启上香塔、行会炼狱、行会副本等多种帮派特有的玩法,更可以与兄弟一起决战龙城,感受青春热血。

多元玩法 丰富游戏体验

《百趣荣耀沙城》多式多样的玩法让玩家告别枯燥单一的游戏世界。绚丽的翅膀系统、华丽的时装系统,让你成为万人瞩目的主角;强大高调的转生、神秘的法宝系统,给你强大的属性叠加;全地图的热血PK、激情的热血城战,让你感受传奇世界的战斗激情!在这里,多元化的玩法会让你的游戏世界变得截然不同。

11月30日,大型MMORPG手游《百趣荣耀沙城》将震撼首发。3D画质、华丽场景、酷炫效果、兄弟帮派、海量战斗给你完美的游戏体验,邀你来场不一样的沙城之旅!

百趣荣耀沙城

百趣荣耀沙城

v1.3.0角色扮演

2018-11-29169.84MB

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注