早前,负责开发运营《绝地求生》《神谕之战》的KRAFTON已对外正式公布过PUBG公司将整合到旗下运营部门一事。今日终于官宣其子公司PUBG公司在保有其独立工作室系统下已完全并入Krafton。PUBG公司名将更换为PUBG工作室并作为KRAFTON 旗下完全独立的工作室。

增强独立工作室系统 PUBG正式并入KRAFTON

KRAFTON同时还宣布其另外两个子工作室PNIX,Inc.和Delusion Studio,Inc.已合并为新的手游工作室RisingWings Inc.。PNIX专注于休闲手机游戏,以全球下载量分别超过8000万和9100万的Archery King 和Bowling King而闻名。 Delusion Studio之前开发了移动RTS游戏《燃烧王座》(Castle Burn)。

KRAFTON的独立工作室系统旨在赋予开发团队自主权,以建立自己的独特身份并追求创造力。该系统现在包括四个工作室,包括PUBG Studio,Striking Distance,Bluehole Studio和RisingWings。

· PUBG工作室将继续为PUBG和PUBG Mobile(部分国家和地区)提供全球服务。该工作室将继续致力于包括电竞、娱乐服务等多领域开发和拓展PUBG IP业务。

· Striking Distance工作室则是由Glen Schofield 领导的3A游戏开发工作室,目前正在着手打造PUBG世界的原创故事。

· Bluehole致力于坚持开发和服务包括《神谕之战》以及《ELYON》在内的顶级MMORPG类型游戏。该工作室将于12月10日在韩国对《ELYON》进行公测。

· RisingWings是专注于开发休闲以及中度手游的工作室。该工作室将继续为其现有游戏提供全球服务,包括Golf King – World Tour 和 MiniGolf King。与此同时,在2021年上半年该工作室即将发布战略类、街机类以及户外运动项目游戏。

如需了解更多关于KRAFTON的信息:请访问https://www.krafton.com

关于KRAFTON

KRAFTON旗下拥有多个独立游戏开发团队,游戏作品包括《PUBG》、《ELYON》和《TERA》。公司名称源于核心价值观“匠人精神”,包含着制作游戏大作的匠人精神、不惧失败的挑战精神。KRAFTON目前由PUBG、Bluehole、RisingWings和Striking Distance四大工作室构成。更多关于KRAFTON的信息,请访问https://www.krafton.com。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注