962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 回归 微软将把更多游戏带入Windows平台

[乐游网导读]作为强大的硬件厂商以及诸多知名游戏IP的拥有者,微软是一家在游戏行业举足轻重的公司。根据其内容员工的爆料,微软将把更多游戏带入Windows平台!

作为强大的硬件厂商以及诸多知名游戏IP的拥有者,微软是一家在游戏行业举足轻重的公司。根据其内容员工的爆料,微软将把更多游戏带入Windows平台!

Phil Spencer在微软工作了一辈子,过去25年里他一直在进行内部软件开发工作,现在他负责管理微软工作室。最近他在接受采访时说,他们会更专注于Windows游戏。

他说:“我认为微软需要把游戏带到Windows上去,我们为Xbox工作的一部分也是重新专注于Windows游戏。”

当被问到本月微软在Steam上发售了重制的《国家的崛起》,Spencer说微软计划在Valve的平台上发售更多的Windows游戏

他说:“Steam是个很棒的地方来卖Windows游戏,我们获得了这个项目的开发,我很喜欢《国家的崛起》系列。”

《国家的崛起》是继《神话时代》扩展版和《帝国时代2》之后第三个登陆Steam的微软游戏,微软在离开PC游戏十年之后,终于又回来了。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注