——你看,树上那两只鸟,好可爱啊,不知道它们叽叽喳喳的在叫着什么。

——你看,树下那两个人,指着我们在干嘛啊…

hey,这里是《咕啾!文鸟恋爱物语》

文鸟

我叫浅野君,是一只麻雀,跟旁边树上那几只麻雀不同的是,我特别的帅气,所以总是有许多麻雀假借各种理由接近我,哼,我是这么随便的鸟吗?

因为帅气,也总是让我遇到许多麻烦,好几次在电车上总是碰到对我图谋不轨的臭鸟,要不是我使出绝招,真不知道会有怎样可怕的后果。还有,那个我从小玩到大的好朋友友川,我把你当兄弟,你居然…

电车

难道生活真的要对我这只小公雀下手了吗?

直到我遇到了…他。

那是个冬日的午后,我坐在座位上发呆,目光却瞅见窗边那个穿着黑色大衣的麻雀——白板,在阳光的照耀下,它的羽毛越发锃光瓦亮,头顶上翘起的一缕毛带着些许俏皮,那反射在羽毛上的光,突然,就照射进我的心里。

白板

为了吸引他的注意,我对自己的穿着越发投入,什么日系小哥哥风,欧美风,大佬风,一定要做班上最炫的那一只麻雀。

换装

我和白板先生能有怎样的结局,友川对我的觊觎能得手吗…我,我这么知道,决定权在你手上啊!作为一款大型鸟类恋爱ACG游戏,随着你选择的不同,好感度也会发生变化。到底会是一个欢乐的happy ending,还是哭唧唧的惨淡收尾,还不都是取决于你的选择嘛,还有,可别忘了给我换上最帅气的衣服,这样才能撩到我的白鸟王子。

捏脸

什么,你问我们两只鸟亲亲会不会啄到对方?!这,这是你要关心的吗,真是太大胆了(鸟翅膀捂脸跑走)…

亲亲

这么帅气的我还不能让你预约这个游戏吗?哼(气鼓鼓飞走。)

要说文字恋爱游戏,现在已太多太多,但是这个动画专业的开发者,却以自己家的两只小鸟为原型,打造出了这样一款“鸟片”,虽然是以文字为主要内容,但是游戏中也加入了换装的部分,可以拥有一只属于自己特色的小鸟,更是可以享受“捏脸”的乐趣,咳,是真的捏脸哦!

捏脸

至于校园恋爱风与小鸟能碰撞出怎样的火花,小鸟到底要怎样实现“壁咚”,是“翅膀咚”?还是“鸟爪咚”?来玩玩不就知道了!

恋爱

 

爆有料

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注