改编自人气动漫《妖精的尾巴》的魔法系战斗RPG手游新作《妖精的尾巴 极·魔法乱舞》前几天官网上线,紧接着又于昨日开启了事前登陆活动。

参与这一活动的玩家,在游戏上线后将可获得一共3弹的豪华奖励套餐。目前已公开的第一弹奖励内容为实用道具「妖精石」x5,再加上创作魔法的必要道具「元素」每种各300个。剩余的奖励内容详情将在日后发布。

《妖精的尾巴 极·魔法乱舞》宣传图

游戏出场角色均为动漫原作内登场的人物,由于采用全3D制作,他们原本就十分酷炫的技能将显得更为华丽。玩家可控角色有纳兹等主角,这一点自不必说,像帕尼修兄弟那类的“稀有”角色这一回也在此列。

而所有出场角色,均将由动画原作的原班人马为他们配音。

《妖精的尾巴 极·魔法乱舞》截图-纳兹

作为对同名动漫的改编发展之作,《极·魔法乱舞》不仅支持玩家让角色们使用出那些原作内已有的技能,还加入了原创的新魔法,让游戏内容更加丰富。(事前登陆特典奖励「元素」的用处就在这里)

官方并未明确表示游戏具体上线是在何时,想来也不会让玩家再等太久。有兴趣的诸位看官,不妨先参与活动拿奖~↓

安卓事前登陆  IOS事前登陆

4399日游频道

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注