近日,DeadShark Triplepunch工作室向我们宣布,《史诗创世纪》最新的更新加会加入单人游戏模式,游戏还将新增一个竞技场“遗产”。更有游戏最新截图奉上,赶快来看看吧!

近日,DeadShark Triplepunch工作室向我们宣布,《史诗创世纪》最新的更新加会加入单人游戏模式,玩家在游戏中可以和最多9个敌人比赛。游戏还将新增一个竞技场“遗产”,在这张地图中,它有一个升降机,玩家可以利用它来进行跳跃,获得高度上的优势。但是同时,你将会暴露在敌人的眼皮底下,升降机到底是将你带向胜利还是死亡,那就要看玩家自己利用了!DeadShark Triplepunch工作室也给我们带来了此游戏的最新截图,快来欣赏下吧!
  《史诗创世纪》在2013年获得了瑞典年度游戏大奖优胜者和Epic举办的“制造虚幻”优胜者。该游戏主要讲述玩家要在未来,用一项球类竞技运动来解决世界的混乱,一次来统治世界。
  《史诗创世纪》最新截图欣赏:

史诗创世纪最新截图1

 

史诗创世纪最新截图2

 

史诗创世纪最新截图3

 

史诗创世纪最新截图4

 

史诗创世纪最新截图5

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注