今天,喜扑游戏在其官网上宣布严屹宽成为《蜀山仙魔录》的代言人。严屹宽将和大家一同并肩战斗,击杀BOSS。

  屹宽实力与形象兼备,拥有良好健康的视觉特质。他德才兼备,有内涵、有思想。凭借着塑造的一个个鲜活生动的角色而受到广大观众的喜爱。俊朗的外表,深情的目光,气宇轩昂,而且出演的大都是古装剧,所以严屹宽是《蜀山仙魔录》的不二选择。

  为了庆祝严屹宽代言《蜀山仙魔录》,喜扑游戏将开战同人作品征集活动,同人短文,林混回话,搞笑对话都可以。评选出的作品将发布到微信,并获得活动的特级礼包和100元的京东礼品卡。

  严屹宽将和大家一起体验英雄会、群英论剑、盟会攻城、盟会争霸、封神之战、冰火之战等众多PVP玩法让你极致体验PK快感,万人攻城,蜀 山风云再起,王者盟会各自为尊,掠夺城池,争霸天下;跨服团战3V3,巅峰对决傲世群雄;十年一觉仙侠梦,今日御剑上蜀山!

  《蜀山仙魔录》同人作品征集活动奖项设置:

  积极参与奖 若干 奖品包含:专属游戏礼包

  原创同人奖 3名 奖品包含:100元礼品卡、专属游戏礼包、代言人签名照

  最佳创作奖 1名 奖品包含:300元礼品卡、专属游戏礼包、神秘大奖

  本次活动将在11月11日——18日进行,小伙伴们,赶紧参与进来,拿起手中的笔,开启蜀山仙剑之旅吧!
      点击访问活动页面
      

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注