那是一个炙热难耐的地方,岩浆充斥着这个地方的每个角落,只有一条好像随时可能断掉的荡桥颤颤巍巍地挂在两块岩石之间,而下面就是滚烫的岩浆流动着。就在这样的地方,一个英雄正在和一个大BOSS展开着激烈的交锋,就在英雄即将把大BOSS手刃之时,脚下一个打滑,坠入岩浆,英雄卒。也许你猜到了开头但是猜不到结局,知道真相的你眼泪掉下来,而《超神大陆》中就完全不会发生这样的悲剧,只要一根手指,虐遍所有BOSS。

一根手指玩转英雄 《超神大陆》拯救所有手残

《超神大陆》是上手门槛低,可以一键操作完成任务的手游,妈妈再也不用担心因为脚滑而功亏一篑的悲催事情发生。就连伟大的机长都可以做到一边开飞机一边愉快地玩耍了!洛阳亲友如相问,机长就可以挺起胸膛自豪地回答:“只要是玩《超神大陆》,一定就能安全到达!”

一根手指玩转英雄 《超神大陆》拯救所有手残

这个时候可能有人会问了,这样的游戏,不就可玩性变得非常低了吗?少年,你真是图样图森破!这么碉堡的游戏怎么可能会没有可玩性呢!小编刚刚所说的只是自动战斗,现在是时候来聊聊手动战斗了。只要你认真地玩,会发现和自动战斗比起来,你突然厉害了不少,走位和技能更是风骚地如有神助,少年如果你手边没事的话,不要大意地去愉快地去手动吧!你会发现自己打开了新世界的大门的!

一根手指玩转英雄 《超神大陆》拯救所有手残

少年你还在等什么!《超神大陆》等着你来战!

更多相关游戏信息请关注:《英雄那点事》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注