1.理应加入网络社交互动,例符合如像神魔大陆一样可以在聊天中发送语音。装备

  2玩家之间直接交易,如果玩家们怕丢失物品,大可设定安全密码。

  3.拍卖行,各游戏必不可少,也可以加入珍品拍卖,珍品拍卖是指稀有物品由游戏官方拍卖。

  4.副本,剧情副本可以加入简单,精英,困难,而每一个关口三个难度都通关即可得一份奖励,

  5.进阶符,提高进阶符爆出率,希望可以在商场买到,再者20个二阶合成1个三阶。

  ————————————————————————————-

  新玩法建议:

  6.推出战斗坐骑:爪黄飞电,赤兔,绝影,的卢等等,还可以加入日本战国时代的死灵马,正好可以一个新活动所结合,这个活动或者说副本可以叫《穿越战火》,背景可以以参考织田信长那个时代……

  7.既然是三国,是不是应该有官职,不同官职提升属性不同,前期官职可分为武官,文官,具体说一下武官中期应该是 建威大将军、骠骑大将军、中军大将军、镇东大将军、抚军大将军等等,之后就该是大都督,丞相,位列三公,王,

  王之上是后期,地仙,天仙,上仙,三国战神!

  8.既然三国战神崇尚百人帮战,千人国战,那么应该与帮派有所关联,将帮派领地的城全部实体化到游戏里,帮主既是城主,城主有权利管理

  9.每个城的官职不同 取决于每个城的收益,像现在100%的城,最高为王和王以下

  150%的城只有一个洛阳,所以是神,仙,王,王以下。

  10.帮派里不应该只有帮主副帮主,加些长老,精英。

  11.装备应该加入宝石镶嵌,紫色装备开始镶嵌1颗,橙2颗,金3颗,宝石也可合成最高为5级。

更多相关游戏信息请关注:《三国战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注