【导读】《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》由Epic Game、Team Ninja和稻船敬二联合推出,剑勇传奇:忍者龙剑传Z 采用虚幻引擎3打造。剑勇传奇:忍者龙剑传Z 虽然本作是一部僵尸题材的作品,不过与其他烂俗的僵尸游戏不同,玩家将扮演一位神秘忍者“刃”,他原先被隼龙所杀,现在被复活,自然将追杀这位忍龙正统系列主角隼龙。游戏的画风和幽默氛围是这款游戏的亮点所在,采用动画渲染的方式,拥有很多动作场面,包含了机器人,僵尸和忍者的奇葩无双风味。在这种幽默的打僵尸的氛围中,希望这篇攻略能让各位玩家可以有更好更流畅的游戏体验。

任务一战区 任务二旧城镇 任务三下水道
任务四深谷 任务五龙隼 任务六炼创总部
任务七新境界

任务一.战区

搜集品:共2个生命元素包、1个元素包、2个剧情元素包

剧情:(两周前)刃(一名神秘忍者,一生都致力于追赶隼龙)在竹叶林中约战龙隼,两人见面后便立即拔剑相向,顿然剑光掠影、火花四溅,在短短的数回合交锋过后,刃的剑崩裂了,随后他头部至到胸膛瞬间开裂并溅出大量的血,刃战败了(刃似乎很看重这场决斗,两人之间可能因为一些事情而耽搁了之前N次的比拼)。

剧情:那是刃第一次死去,而就在他死后却被人制成机械人得以重燃生命,他的左手被改造成机械臂,而心脏则被换成了一个动力炉,左眼也被镶入了一只机械眼。

逃离的地狱,刃却落入到另一场灾难当中—丧尸大爆发,俄国人正在处理着这场灾难。

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注