刺客信条4六角光晕为什么会自动降低_刺客信条4六角光晕问题

1、首先这不是破解补丁的问题,刺客信条4六角光晕为什么会自动降低 有正版用户表示也是如此。刺客信条4六角光晕为什么会自动降低

2、把配置文件(一个ini文件和一个xml文件)改成只读没效果,我试过了。

3、我觉得游戏本身就是这样设定的。昨晚在金士顿里做任务,一直在测帧数,我的3470+760的中等配置,地形品质高、FXAA抗锯齿,其他选项都是最高,垂直同步开启,基本能锁定在30,但貌似在阴影较多的地方帧数会骤降只有20,明显卡顿。这时系统就会自动降低六角光晕,帧数又会恢复到30以上。所以我猜测是帧数达不到30就会自动降低六角光晕。

4、有人会觉得760这种垃圾卡没有说服性,之前看到有人1230V2+680也是如此,把地形品质、抗锯齿和六角光晕开到最高即使是680在某些场景帧数达不到30也很正常,当然那些用titan或者组SLI的情况如何我就不知道了。

5、打算以后六角光晕一直就开低了,反正它自己也会降下去…

相关攻略推荐:

刺客信条4安诺托贝的盗洞怎么进去_刺客信条4盗洞在哪

刺客信条4海防炮塔怎么打_刺客信条4要塞的打法技巧

刺客信条4怎么换武器_刺客信条4怎么装备武器

刺客信条4船歌如何切换_刺客信条4船歌怎么换

刺客信条4火药桶精英图纸在哪_精英火药桶图纸如何获得

刺客信条4海军契约06怎么过_刺客信条4海军契约06禁运品任务船在哪

NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注