《天天撞神将》是一款Q版日系画风搭配我们熟知数百位武将,以碰撞为核心的动作类手机游戏。它以独特的碰撞玩法,配合时下流行的收集及养成系统,给人耳目一新的感觉。

  日式画风  出色神作

  《天天撞神将》以“中国古代神话”故事为背景,在保留原汁原味的日式画风基础上,还完美地还原了人物的设定,再现古代神将的英武帅气。游戏的画面还加入了2D元素,让整个画面看起来更加的高大上。最后,卡牌的对战也加入了大量的动态效果和特写,这也使得游戏的战斗更有气氛。

  创新华丽手游《天天撞神将》重新定义卡牌游戏  《天天撞神将》这款以拉弹弓式的弹珠碰撞类游戏,会让你产生一种在手机屏幕上玩斯诺克台球游戏的感觉,作为主打RPG卡牌角色养成的创新型卡牌手游,它的角色代入感,培养武将卡牌的成就感,以及通过蓝牙联机合作轮番上阵的社交优势是这些轻度休闲游戏与体育游戏所不具备的!

  创新华丽手游《天天撞神将》重新定义卡牌游戏  游戏以创新的弹珠碰撞为核心,玩家通过拖动伙伴控制进攻及速度与敌人对战。《天天撞神将》独创了触发技能的攻击玩法,除了与敌人的物理碰撞中造成普通攻击外,还可以通过走位与速度的叠加触发队友发动技能攻击。当“怒气”达到一定程度的累积时,还可以开启暴走模式“奥义必杀技”。零难度上手的简单操作,丰富技能演变的无限战术搭配,必将引爆今夏全民碰撞狂潮。

  创新华丽手游《天天撞神将》重新定义卡牌游戏

  《天天撞神将》以精益求精的制作态度改变了同类卡牌游戏中单一的玩法,以多属性元素互克的创新模式、独有的玩法等特色带给玩家全新的冒险体验!

更多相关游戏信息请关注:《天天撞神将》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注