刀塔传奇团队副本11章的BOSS是老头子光法,他的大招动感光波如果蓄力成功,那果断就是灭团的节奏,而其小技能闪光豹也会导致我方英雄普通攻出现MISS,影响输出。总之一个法系BOSS怕什么,当然是沉默啦,所以带上拥有沉默技能的英雄吧。

刀塔传奇团队副本10章

BOSS技能

动感光波:光法师开始为他的法杖充能,随后施放一道冲击波对前方所有敌人造成魔法伤害。充能的时间最长为5秒,充能时间越久,冲击波伤害越高。

闪光爆:光法师用一道光芒将敌人致盲,并造成魔法伤害。被致盲的敌人物理攻击命中率会大幅降低。

攻略要点

沉默队艹哭他,让他不能说话。死老头可以让物理队开场就哭瞎瞎,不过三连沉默也可以完美控住他,打光法很看脸,一个沉默miss就GG,如果沉默的好,巨魔30秒后开始发力。

推荐阵容

刀塔传奇

大鱼人、小黑、沉默、DP、猴子

其他推荐英雄

巨魔,白虎

>>>刀塔传奇团队副本攻略汇总

广东体彩网广东麻将广东麻将广东麻将开元app

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注