《战争的挽歌》是由上海乐兔网络自主研发的一款新概念MOBA手游,游戏保持了原汁原味的MOBA竞技系统,还融入了RPG手游要素,将为玩家呈现一款十分独特的MOBA手游。

战争的挽歌

触控操作还原MOBA本色

游戏采用触控点击的操作方式,用手指代替鼠标,不仅与传统MOBA完全相同,还在最大程度上保证了玩家的可视范围,去掉了一切不必要的UI遮挡,使激烈战斗中的玩家能第一时间掌控场面局势。

3V3战斗 小屏幕里的大战争

考虑到手机屏幕尺寸的问题,《战争的挽歌》采用了3对3的小型战斗模式,战场分为推塔对攻区和野怪区二个部分,二者之间由数条大路及许多暗道相连,野区内的怪物提供较高的收益,同时也成为玩家间战斗最激烈的地区,为游戏局势添加更多的战术打法与变数。

战争的挽歌

轻度竞技 娱乐才是真正的王道

《战争的挽歌》一个较大的卖点就在于它的轻竞技、重娱乐上,游戏的无蓝条设定大大降低的菜鸟玩家的上手难度,大招不再被蓝条限制,只需把握合适的时机,青铜战胜钻石不是天方夜谭。

战争的挽歌

英雄养成 正真融入RPG要素的MOBA

游戏每场战斗获得的经验也不再是简单的计算在玩家的账号等级里,当局中玩家使用的英雄会得到对应的经验奖励从而得到成长,成长后的英雄根据各自等级的不同会获得能够强化技能效果的天赋点。

收集控最爱 神装武器自己合成

作为英雄养成的延续,装备合成系统也是一大亮点,玩家在每场战斗中会根据各自的成绩获得不同等级的素材,通过合成可以将这些素材打造成各种等级的神兵利器以增加英雄的出场属性。

战争的挽歌

菜鸟玩家的福音 PVE副本

不是老子菜,只是第一次玩还没感觉!被人虐一直是MOBA新人玩家一直纠结的问题,为此PVE副本系统应运而生了,PVE副本不仅可以熟悉各位英雄的使用技巧,更是能打到各种装备素材,助新手玩家快速成长。

战争的挽歌

《战争的挽歌》出色的游戏表现,创新的MOBA玩法,我相信很多玩家都十分期待!后续相关爆料,尽在4399新游频道!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注