新一代MMORPG典范,全球颠覆级3DPK手游《我叫剑神》国战对决CG流出,震撼国战,激情跨服,汲取3D创意灵感,360°全方位视觉盛宴释放奇幻仙侠情怀,公会巅峰对决,带你体验一骑当千的快感!

《我叫剑神》视频链接:

《我叫剑神》画面渲染十分到位,游戏中加入了大量全新特效,战斗场面越加华丽。四大职业的相互协作,最大限度的发挥各职业优势,三大氏族的阵营的选择,为玩家建立明确的对立面,拥有优越的战斗代入感。《我叫剑神》犹如异军突起,成为现今极具代表性的“3DPK手游”。

《我叫剑神》将团队PVP概念作为主格调,打造更加极致的战斗体验,并突破了技术瓶颈,将领地战、国战、跨服战实现于移动端之上,并对相关规则精雕细琢,并依据玩家习惯进行了全面修改,例如:玩家将在领地战中占领“凌霄城”,成为本国国君,参加国战,竞争“天下皇帝”, 便可对其他服务器发起跨服资源争夺战,形成崭新的团战PK模式。

《我叫剑神》让格斗不再局限于传统,特色系统“斗神场”,亦将玩家带入游戏的创新之处。在斗神场中,玩家将化身“蒙面人”,且隐藏所有称谓和国家标识,玩家将在没有任何国家、帮派等限制下,展开一次畅快的百人大乱斗。保证每一场战斗都是一次酣畅淋漓的体验。

3D仙侠MMO手游《我叫剑神》由掌游天下发行、九方互动研发,游戏融合了众多创新系统,让战斗更加畅快,玩法多变爽过征途、赛过传奇,更有十五万美女等你征战!玩家将领略不一样的创世游戏风!您期待过的,您意料之外的……都将以精彩绝伦之姿一一呈现在您的面前!此次内测同时开放安卓/iOS(越狱)双端版本,这将是一个划时代的丰碑!我们邀请您一起参与,共同见证!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注