全民小镇周末活动 限时爱心爆金币经验

时间:2014-07-19 10:51:33  来源:  作者:

不知不觉又到了炎热与台风多发的季节,小师妹在这里提醒各位镇长,出门活动前记得注意天气预报哦,安全第一嘛。就算因为天气原因不能出外,留在家里玩玩《全民小镇》也是非常不错的选择哦,这周的周末活动都有些什么呢?我们快来看看!

庆55级领海量零件豪礼

活动时间:2014年7月18日-2014年7月21日

为庆祝《全民小镇》全新55级等级开放,小师妹为镇长大人们奉上人手一份的登录礼包。活动期间,每日登录游戏即可领取庆55级登录大礼包一份,连续登录奖励更多,爱心满满,金币连连,零件领不停。

7月18日一级汽车零件+5888金币

7月19日一级汽车零件+88爱心

7月20日一级汽车零件+5888金币

7月21日二级汽车零件+28爱心

全民小镇周末活动

限时爱心爆金币经验

活动时间:2014年7月19日-7月21日每晚21:00-22:00

本周小镇多重惊喜重磅来袭,凡在活动时间内拜访好友并收爱心的玩家,即可100%领取金币,还有大量经验给力相送。每晚21:00爱心重新补满,想要攒钱的玩家不要错过。

小小心意,不成敬意,《全民小镇》陪你度过快乐周末!大雨不怕,大风也不怕哦!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注