独一无二,才能彰显王者风范,国民级pk手游《武尊》重磅推出城主炫酷坐骑,全服唯一,仅此一匹史诗座驾,最强王者身份的象征,每一位手游《武尊》勇士都值得为之努力争取!

  全服唯一手游《武尊》城主炫酷坐骑来袭  手游《武尊》推出的城主坐骑拥有金灿灿的24k纯金铠甲,专门设计过的城主坐骑为狮头凤尾的写意造型,寓意集天地之精华的神圣之灵,并且每个服务器仅此一匹城主坐骑,想要征服如此炫酷霸气的坐骑,也只有智勇双全的最强王者可以驾驭。

  全服唯一手游《武尊》城主炫酷坐骑来袭  虽然如此炫酷的城主坐骑仅此一匹,但玩家也不用太过担心,因为游戏给出了非常公平的获取与占有机制,每日公会城战获胜方的会长会成为城主,城主都有机会获得并驾驭这匹坐骑,但这并不意味的可以一劳永逸的占有下去,会长只有一直保住城主的位置,才有权利一直拥有下去,否则就会易主给新的城主,怎么样,各大公会是不是已经摩拳擦掌,跃跃欲试了呢?

更多相关游戏信息请关注:《武尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注