《部落冲突:皇室战争》安卓国服来了!3月31日国服开启!你准备好为国争光了嘛!公测福利已经开放,狂欢不停持续一周!

  >>点击下载安卓国服部落冲突:皇室战争<<

  

  这世上没什么问题是红包解决不了的,如果有,那就再来一个!真金白银!不止是代金券!现金通过微信直接进入您的零钱包!

一口气送这么多钱,老大已经在准备和我谈人生了~但是,今天就想让大家怀疑人生!

  《部落冲突:皇室战争》公测福利发车,不止是给钱!

3月26日-4月2日 23:59 (狂欢活动持续到开服后7日)

  【活动内容】
        1、提前下载见面礼:

开服前从爱游戏APP端下载《部落冲突:皇室战争》提前进入游戏报道,前5W名报道玩家可获得1元微信红包见面礼!(每人限领1次)

        2、体验游戏领红包:

游戏开服后体验游戏5分钟以上(以游戏内提醒为准),真实有效用户即可领取3-10元微信红包,并随机派发50元、100元京东卡

        3、30元代金券送7天:

开服7日内,首次登录游戏即可获赠30元代金券,代金券可直接抵扣充值金额,不可单独使用。

        4、累计充值返京东卡
  【活动时间】
  3.31 开服后-4.1 23:59
  【活动内容】
  下载爱游戏《部落冲突:皇室战争》,活动期间充值(乐豆、代金券不计入活动范围,必须是消费到游戏中)达到一定额度的爱游戏友友,除了获得游戏内充值奖励外,还将额外获得:
  累计消费100%返京东卡
  累计消费满70元,返还10元京东卡;
  累计消费满150元,返还50元京东卡;
  累计消费满350元,返还100元京东卡;

  累计消费满650元,返还250元京东卡。

  

        5、每日登录领券,连续登录奖励翻倍

开服7日内首次登录游戏可获得30元代金券一张,连续登录2天再领一张6元代金券,连续登录3天继续加送一张6元代金券,连续登录满7天,即可领取爱游戏皇室大礼包,内含5-10元微信红包并随机派发京东卡!

  

   首次登陆 连续登陆2天  连续登陆3天  连续登陆7天 
 奖励  30元代金券  6元代金券  6元代金券  7日皇室现金大礼包

【注意事项】

1、必须使用爱游戏网站、爱游戏游戏中心爱游戏官方平台下载的游戏客户端;
  2、必须是爱游戏官网或爱游戏官方平台下载的游戏客户端注册的玩家;
  3、首次登录代金券进入游戏自动领取,其余代金券、红包奖励将在4月7日统一发放,代金券只限《部落冲突:皇室战争》内充值使用,具体请查看代金券使用规则;
  4、京东卡将在满足活动条件后24小时内发放,游戏内点击熊头浮标-信息查询卡密并使用,节假日顺延,卡密有效期3天,3天后未领取的将自动销毁;
  4、奖励以独立乐号发放,每种奖励每个乐号只能获取一次,按最高档奖励发放。

  爱游戏皇室战争玩家群1:463468727
  爱游戏皇室战争玩家群2:484418556
  爱游戏皇室战争玩家群3:479540379
        爱游戏皇室战争玩家群4:165152713

=======================================

爱游戏部落已建好,首领天天捐卡,大神帮你配卡。

搜索爱游戏即可找到。

爱游戏001

爱游戏002

爱游戏003

爱游戏004

爱游戏005

一直到爱游戏013

更多相关游戏信息请关注:《部落冲突:皇室战争》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注