如果你是一名生存射击网游爱好者,除了《全境封锁》和《DayZ》外,还有一款游戏值得关注,它就是俄罗斯开发商Battlestate Games的新作《逃离塔科夫(Escape from Tarkov)》。《逃离塔科夫》是一款即将到来的PC射击网游,故事剧情和生存是游戏的两大核心要素,游戏支持FPS/TPS视角和小队战斗,加入了RPG元素。

开发商Battlestate Games,有些成员之前曾参与开发过《潜行者》、《质量效应》和《生化奇兵》系列。

《逃离塔科夫》游戏发生在俄罗斯城市塔科夫市郊地带,由于某种原因导致当局封锁了这个城市,现在它成为私人军事公司局部冲突的战场。《逃离塔科夫》游戏融合了传统射击要素(武器自定义)和RPG元素,在视频中你可以看到物品栏和搜刮物品的画面。

虽然比不上美国的大预算游戏,但《逃离塔科夫》的游戏画面也很不错,尽管尚在pre-alpha测试阶段。视频展示了多种不同的城市面貌环境和天气系统,游戏中的光照也很柔和。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注