962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《超级龙珠英雄》首个预告片放出 即将登陆switch

[乐游网导读]超级龙珠英雄是一款街机游戏作品,最近游戏登录switch的消息公布,这款新作预计在2019年上线,官方放出的预告片向玩家们展示了一些游戏内容,有兴趣可以看看。

超级龙珠英雄是一款街机游戏作品,最近游戏登录switch的消息公布,这款新作预计在2019年上线,官方放出的预告片向玩家们展示了一些游戏内容,有兴趣可以看看。

上周BANDAI NAMCO在动漫杂志上发布已经运营8年的街机卡牌游戏《超级龙珠英雄》将登陆任天堂Switch,该版本名称为《超级龙珠英雄:世界任务》,今天该公司发布了这款游戏的首个预告片。

街机版《超级龙珠英雄》是由Dimps开发制作,根据鸟山明同名动漫改编的卡牌对战游戏,这款游戏中包含了来自《龙珠》、《龙珠Z》、《龙珠GT》、《龙珠改》和《龙珠超》在内的角色。

Switch版《超级龙珠英雄:世界任务》使用单屏幕做到了街机版双屏幕操作,收录了街机版1160张卡牌,共计350名角色。

Switch版《超级龙珠英雄:世界任务》预计在2019年发售,目前还没有准确的上市日期。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注