今年3月,曾报道,易到创始人周航曾表示易到将拆掉VIE结构,正式回归国内资本市场,启动国内上市计划,但关于该计划的路线图和时间计划表,当时周航并未透露。

易到成立于2010年,是专车市场的最早的玩家,但在随后滴滴Uber等竞争对手的碾压下沉寂很长一段时间。

直到2015年10月,乐视控股宣布,乐视汽车获得易到用车70%的股权,成为后者的控股股东。周航曾表示,乐视控股后,易到依然是独立运作的公司,战略股东依然支持易到的独立发展以及独立上市机会。

随后,乐视董事长贾跃亭对外表示将和易到一起打造生态专车。在易到用车2016年战略目标中,生态专车成为重中之重。周航还曾表示,未来会有上千万的汽车形成汽车共享社会,专车只是这个形态中的一部分。未来加快汽车产业上下游的发展,撬动这个链条向互联网发展的就是专车运营平台。

数据方面,易到今年6月提供最新数据为,平台拥有车辆超230万,新增车辆超150万,在162个城市每天都会诞生超1.5万个新司机。易到的日完成订单数已经突破100万,每天有效订单量超过270万,6月20日完成的订单数超108万,平均客单价是58元。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注