2017年的美国E3游戏展很快就将正式开幕,各大游戏厂商对于本次游戏展的消息也越来越多。今年对于任天堂游戏迷来说,应该是一次不容错过的节日。

在接受福克斯新闻采访时,美国任天堂总裁雷吉表示,E3对于任天堂来说一直都非常重要。任天堂把每一次E3都当做一次对外宣传的机会。今年他们将带来规模更大的E3展,并且将展出大量游戏。对于今年E3首次对公众开放,雷吉表示虽然目前不能公布展会的详细安排,不过任天堂在今年的E3不但有Switch的游戏,而且3DS也有游戏出展。

雷吉在采访中还谈到了自己在Switch游戏《1-2 Switch》中拔枪小游戏中的实力,目前的对手还没有一个能赢得了他。

今年E3游戏展任天堂和索尼都租借了最大面积的展示用地,相信这两家游戏硬件商都将会为各自的玩家带来期待的游戏。

2017年E3游戏展将于6月12日至14日期间举行。

任天堂总裁雷吉表示:任天堂今年E3要玩大的

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注