据可靠消息,触控科技旗下最新3D格斗手游亡灵杀手外传有望在明年初问世,这是一款以点触滑控式操作为卖点的单机手游,延续了前作的时空轨迹,讲述投放在三国时代的英雄人物骁勇杀敌,将亡灵赶出东方大陆的剧情。在释放激情、展示独特的格斗魅力等方面,如下这几个玩法还是非常值得关注的。

亡灵杀手外传

【副本关卡:剧情需要,贯穿四方】

副本是剧情推进的关键,也是整个游戏赖以生存的载体。

据了解,游戏的副本设计有100关之多,占据了整片三国时代的地图,纵贯南北。点击“闯关”进入关卡选择,全局地图上的关卡图标可以表明当前关卡的属性,如全歼杀敌,营救友军,守护城池,护送粮草,限时突围,以及各种BOSS关卡等分类,每一个关卡的默认奖励为金币和升级经验,越高等级的关卡,在战斗过程中还会随机掉落如曲玉、锻造石和多种装备。

亡灵杀手外传

而副本也是一处可供我们练习点触滑动,和搭配副将战斗的最佳演练场。在这里,我们可以肆无忌惮的控制主角英雄,进行走位、技能、怒气以及与副将的各种搭配技巧,你只需要将一根手指探入战斗区域,就可以随心所欲的点出激情、滑出热血。

亡灵杀手外传

亡灵杀手外传

【无尽战斗:副本延展,挑战极限】

目前游戏除了基于剧情的副本“闯关”,“无尽”的极限战斗模式才是真爷们儿寻求自我价值之所在。主角15级解锁“无尽”模式,点击图标即可进入,选择“出战”挑战层级,或对已战胜层进行“扫荡”。战斗过程中,可以充分利用杀敌所掉落的包子补充HP,适时释放激活怒气杀招,注意躲避每层BOSS的攻击范围,以及主角技能和副将技能的使用,都是最行之有效的通关密钥,更能延续挑战时间,进入更深的层级,赢取更高的分数,获得更高的奖赏。

亡灵杀手外传

亡灵杀手外传

【远征通商:单机手游“蹭网”新体验】

副将的设定进一步提高了亡灵杀手外传的可玩性,当我们费尽周折点将招募到众多的历史名将入麾后,由于陪同主角上阵杀敌的只有一人,余下的副将何不让他们做点副业,补贴军中流水呢?

点击“远征”进入任务列表,通过选择“远征路线”派遣副将,进行远征通商、讨伐等任务,一定时间后获取几千金到几万金不等的预计奖励,提醒大家,如此简单直接的赚钱办法一定不要忽略。需要注意的是,“远征”玩法需要联网,每一个任务的时限在1~2小时不等,远征胜利后除了实物奖励,参与的副将都可以增加大量的经验,也算是升级副将必须掌握的一种玩法。

杀亡灵,保家园,三国名将前来助阵,护卫中华大地的责任有你一份!亡灵杀手外传等你来战!

更多相关攻略和资讯请关注4399亡灵杀手外传专区。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注