《罪恶之城》是一款3D动作类手游,游戏以写手烟雨江南同名小说作为题材,热血PK,激战BOSS等等极限大挑战,酣畅淋漓!今日,《罪恶之城》竞技场玩法曝光,全新手动玩法让你体验最激情的PK!想当英雄吗?那就签订生死状,来《罪恶之城》接受新的挑战吧!

罪恶之城

现如今大多数手游的竞技场都是自动战斗,战斗力决定竞技场的胜负,全无操作可言。但在《罪恶之城》中,竞技场既可以手动,也可以随时自动战斗,全盘掌握在玩家自己手中。想依靠风骚的走位和神一般的操作逆袭吗?来《罪恶之城》的竞技场里一显身手吧!

罪恶之城竞技场

在《罪恶之城》里你会遇到各种各样的对手,只有不断增加自身实力才能立于不败之地。《罪恶之城》竞技场将带来一场新的挑战,需要的不仅仅是玩家的勇气,还要要有足够的实力支撑。

罪恶之城PK

《罪恶之城》的竞技场是一对一的方式,让玩家体验英雄本色与激情PK。无论输赢,既然遇上了那就绝对不能逃。寻找对手切磋挑战,了解自己的实力吧。你可以点到即止,也可能至死方休,无论输赢都最是酣畅淋漓。

罪恶之城竞技场

除了竞技场玩法外,《罪恶之城》还有更多吸引人的丰富玩法等待玩家前去发现,快来发掘更多更好玩的玩法吧。更多游戏资讯,尽在4399罪恶之城。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

cba买球gg大玩家官网im体育im体育im体育

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注