王者总是历经千锤百炼的考验后诞生的。著名3D奇幻网游《神泣》中“死亡模式”玩家是当之无愧的王者,每位死亡勇士都从普通模式一步步走过,经历重重考验和挑战才历练出不凡的实力。但不凡的实力背后,除了要提升个人实力、战场中运筹帷幄的能力外,选择最合适的职业也是非常重要的。

法师/巫师

职业优势:防御力与攻击力同样“突出”

法术的强悍杀伤力,凡《神泣》玩家都有深刻体会,而在死亡模式下,拥有超强攻击力的法师/巫师们,付出代价却是同样“突出”的防御力:“突出”的脆弱。相比其他职业,法师/巫师几乎所有的技能都是以伤害对手为目的,缺乏有效的防御和反控制技能,一个死亡模式的法师/巫师,想要在死亡模式生存下去,唯一法则是在敌人靠近之前消灭他们。

《神泣》死亡模式 挑选最适合的职业

弓箭手/猎人

职业优势:生命安全取决于个人意识和操作

和法师们类似,作为《神泣》最强远程物理攻击职业,弓箭手/猎人伤害制造能力毋庸置疑,同时,他们还拥有最远的武器射程。遗憾的是,弓箭手/猎人同样缺乏自我保护技能,脆弱的皮甲不足以抵挡敌人的狂轰滥炸,而对魔法的抵抗力又不如法系职业。因此,保持和敌人的距离显然成为生存的关键,一个聪明的弓箭手/猎人会随时维持住自己射程上的优势。

《神泣》死亡模式 挑选最适合的职业

战士/斗士

职业优势:厚重的铠甲+可观生命值

护甲和生命力,这两条足以成为战士/斗士持续作战的保证。由于具备强大的近身攻击力,其他职业在被战士/斗士贴身后,第一考虑的是如何拉开甚至逃跑,这显然让攻击方占得了不少心理优势,而在大规模混战中,攻击一个血厚防高能抗的战士/斗士,显然不是什么明智的选择。

《神泣》死亡模式 挑选最适合的职业

刺客/潜行者

职业优势:出神入化的控制技能

俗话说,“不怕贼偷,就怕贼惦记”。职业设定上的优势,让刺客/潜行者几乎在所有情况下都拥有先手的优势。出色的控制能力,让一个刺客/潜行者即时在面对多名敌方成员时也能控制局面,伺机反扑。而更具吸引力的是,刺客/潜行者可以随时“潜行”摆脱他的追踪者。

《神泣》死亡模式 挑选最适合的职业

牧师/祭司

职业优势:终极“愈合”技能=不死神话

还有什么能比回血职业更具生命力的呢?作为治疗人员,牧师/祭司往往处于团队的最后方,还经常收到其他职业的照顾,这本身就极大地保证了安全。而死亡模式下,牧师/祭司还能学习到被誉为终极自保技能的“愈合”:无冷却时间、以精神值的数量恢复生命力,在单独对战中,一个死亡牧师/祭司,几乎不可能被对方杀死。

《神泣》死亡模式 挑选最适合的职业

骑士/护卫

职业优势:“无敌”恒久远,生命永流传

基本上,骑士/护卫想活到什么时候,完全取决于他们自己的兴趣。《神泣》中最高的护甲值、最多的血量、最丰富的反控制能力、最实用的防御技能……这么个集“万千宠爱于一身”的职业,成为几乎所有人不愿意去招惹的对象。不过这还不是重点,当你费尽心机处心积虑耗掉一名骑士/斗士大半的血,对方只需轻轻点一下“无敌”……我打赌你会知道什么叫做“石化”。

《神泣》死亡模式 挑选最适合的职业

《神泣》“死亡模式”玩法无限,12大职业各有所长。每一种职业都将带给玩家与众不同感觉。想要挑选最合适的职业在死亡模式下生存?就快加入到《神泣》中来。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注