乐逗游戏倾力打造逗女郎,引导全新游戏观念。一年一度的ACG盛事CHINA JOY又将在上海举行,作为中国领先的移动游戏发行商的乐逗游戏也将参与此次盛会。本次CHINA JOY,乐逗游戏倾尽资源全力打造全新的美女选秀品牌“逗女郎”。

倾力打造逗女郎

不同于以往show girl选拔模式,将别出心裁通过网络票选的方式选出,面向每一位阳光有活力的女生,只要你有自信,并且推崇有趣时尚的生活方式,便可以加入到“逗女郎”的选拔中并有机会成为乐逗游戏的签约show girl站上CJ的舞台。这一大胆并且创新的选秀活动既表达了乐逗游戏希望亲近网友的决心,也是乐逗游戏希望引领的全新游戏生活观。

乐逗游戏旗下拥有百款好玩有趣的游戏,我们除了可以再CJ现场看到他们的经典作品《神庙逃亡2》、《地铁跑酷》、《水果忍者》之外,更有风靡亚洲的贱萌跑酷类游戏《姜饼人酷跑》;3D ARPG巨作《三剑豪》;即时卡牌对战游戏《天降》以及休闲体育颠覆之作《霹雳台球》和萌系机甲战斗游戏《果宝三国》。除了可以在现场看到和感受这么多好玩的游戏之外,更将有神秘嘉宾携手一款神秘巨制莅临CJ乐逗展位,为乐逗游戏站台助威,也让喜欢乐逗游戏的玩家们多了几分期待。

乐逗游戏一向以简单、有趣、时尚、执着的游戏及生活观念作为其最重要的企业文化,其观念也引领了当下娱乐产业的风潮。所以在本次的CHINA JOY展台中,玩家也可以通过这样一个平台感受到乐逗游戏想要传达的企业观念。相信有了阳光逗趣的“逗女郎”的新鲜加盟,今年乐逗游戏的CHINA JOY一定是最与众不同的。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注