《刺客信条4黑旗》(相关资讯)将于北美时间本周二迎来游戏第一个多人DLC,该DLC会为游戏多人模式加入三个新人物,名为“黑胡子之怒(Blackbeard’s Wrath)”,登陆PC, PlayStation 3, PS4, Xbox 360 和 Xbox One平台,Wii U并没有被提及。

\\

  如果你通过了单人剧情,那么有两个人你肯定特别熟悉:

  黑胡子,脾气很坏,使用剑作为武器。作为一名臭名昭着的海盗可不是徒有虚名的,拥有惊人的力量可以把目标扔出去使其失去平衡,然后迅速攻击,一击致命。

  Orchid,一位在中国长大,比较友善的圣殿骑士,在清王朝担任过军事顾问,拥有许多非凡的杀人技能。她可以用形影不离的唐刀优雅而快速的杀死敌人。

  Jaguar,一位来自墨西哥的阿芝特克战士,曾在中美洲的海上和西班牙殖民者交战。他在组织被毁灭后生存了下来,并加入了不断壮大的本地圣殿骑士。Jaguar的战斗就如同他名字那样,可以用他的斧头快速安静的杀死敌人。

  育碧还提到了为《刺客信条4》准备一个DLC季票,包括“黑胡子之怒”,已发售的“自由呐喊”,“海怪船舰包”,武器,皮肤,收藏品和更多的单人和多人内容。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注