距离《全职高手》手游新一轮的测试已经过去了一周的时间了,想必各位全职er对于游戏中各个副本已经相当的熟悉了吧。在《全职高手》手游中,许多曾在小说中出现的副本场景都被完美还原了,让每一场战斗都充满激情!今天就为大家详细揭秘下《全职高手》手游中的副本场景吧!

《全职高手》手游还原原作经典场景 副本地图大揭秘

【格林之森】

原著中的经典地图,丛林寂静幽深,野径曲折蔓延,踏过一片草丛时,虫鸣声戛然而止,流萤在朦胧的月色里四惊而散,拖曳出一串明明灭灭的光。听起来是不是很美?但这可不是什么赏风景看月亮的约会圣地,也许下一个拐角你就会遇到气势汹汹地朝你冲过来的一群哥布林,也许再走两步,那只隐藏boss暗夜猫妖正亮出了它的尖牙利爪,准备撕裂你的喉咙……

《全职高手》手游高度还原经典场景 副本地图大揭秘

【冰霜森林】

小说中被各大公会争先恐后想要破纪录的副本,常年被皑皑白雪覆盖着的神秘森林,表面看上去一片安静祥和,却充斥着一种诡异而恐怖的氛围,使人产生一种不详的预感。毕竟冰霜森林住着哥布林的领主冰霜赛恩,实力强劲,稍不注意就会被他的无尽寒霜打败,陷入危险局面。

《全职高手》手游还原原作经典场景 副本地图介绍

当然, 游戏里的副本还远远不止这一些哦,还有诸如蜘蛛洞穴、千波湖等全职er印象深刻的场景,等你来游戏里自己一探究竟啦。

更多精彩内容,敬请关注4399全职高手手游专区。

开元app开元app开元app开元app开元app

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注