不知道大家是否有想疯狂吐槽的游戏名,有就咱们就大声……哦不,悄悄的讨论一下,比如那个那个,你懂得嘛,咱们就不多说啦!这次要带来的游戏,首先这个名字就很值得吐槽一番,听起来就恩…就很没有新意啊,而且似乎就是野蛮厮杀搏斗的即时感,但是!稍微了解一下的我,就光速被打脸了~到底是怎样的一款游戏呢?

不卖关子,就是一款名叫《海岛勇士》的手游,是不是以为这会是一个充满汉子,偶尔有零星几个女角色来调剂一下的游戏呢?那你可就大错特错了!而且画风偏偏是向你意想不到的地方去发展……在这里,超多耳熟能详的大英雄,比如织田信长、曹操,都化身美丽妖娆的少女……你问我勇士呢?有这些二次元少女勇士,还要什么自行车!哦对了,游戏已经开始了测试,别忘了去4399游戏盒下载体验一番!

游戏以日本战国为背景,勇猛的战国各时代传奇武将全体萌娘化,织田信长,德川家康,冲天总司……以及咱们的三国名将曹操等,全部化身少女们的勇士,陪你闯荡乱世,领略风情浓郁的古代日本,那种熟悉中又带点探索的氛围,让人很有热血澎湃的感觉!

游戏将互动养成和战斗冒险相结合,以多位萌娘之间的阵容搭配为核心玩法,配合独特的挂机探索,给玩家带来全新的超休闲放置体验!打破传统战斗方式,放置战斗和随机施法创新融合,强化游戏的策略性和操作性,给胜利蒙上一层未知的神秘色彩;更有离线挂机,一键领取,从此告别繁琐,简直是偷懒星人的福音啊!

谁说女子不如男,提刀上阵那英姿飒爽仿佛英雄附体,哦不,她本身就是勇士的化身。只见她全程行云流水一般的出击,不浪费一招一式,在屏幕中左右飞舞,佐以丰富绚烂的特效,令人沉迷,最后一击奥义必杀,战斗中也不失美感!

瞧这小姑娘竟然有两副面孔,放松下来的少女们收起了战场上的锐利,化身温柔可人的萝莉,快跟他们来一场心跳加速的甜蜜交互吧,奇幻又浪漫的羁绊物语由此展开!

集二次元、养成、美少女、恋爱、战斗等等众多元素于一体的放置手游,超暖的养成玩法,还可以和战姬进行互动给你带来极致的甜蜜暴击,还等什么,快来《海岛勇士》开启浪漫之旅!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注