如今大众的口味都渐渐变得越来越奇葩,而为了迎合市场和受众的需求,各大游戏商也是不断推出奇葩之作,以期吸引玩家注意力,占据市场。总之,游戏越奇葩,大家的好奇心和关注度就相应的比较高。近日,就有一款由独立开发商 Pixeljam打造的奇葩 2D 射击游戏《Glorkian Warrior》登场了。

游戏由漫画《美国精灵》( American Elf )的作者 James Kochalka 参与设计,奇葩的主角造型及夸张的动作设计让人忍俊不禁。游戏的背景设定也相当风趣,一对来自外太空、分别叫做佐伊和克洛伊的女孩决心征服“暴走”的陨石,玩家要做的就是听从她们的指挥,操纵着长相呆萌的三眼外星人Glork,移动、跳跃,同时避开各式各样的敌人及攻击,敌人的攻击形式和造型也将突破你的想象。

除了灵活躲避敌人以外,玩家还需要尽可能多的拾取电源来增加速度及火力。你也可以寻找特殊的道具来增强自己实力,比如双重或三重的火枪,弯弯曲曲的激光枪,以及其他许许多多奇怪的武器。《Glorkian Warrior》现在已经登陆安卓平台,小伙伴们快来感受一下!!

竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注