11月15日,上海黑桃互动在中国香港召开EVA发布会,宣布斩获经典动漫改编手游《新世纪福音战士》(以下简称《EVA》)在东南亚地区的发行权,游戏将于2015年1月正式上线。这是继《莽荒纪》之后,黑桃互动今年亮出的第二张“王牌”。

新世纪福音战士手游发布会

当天下午,黑桃互动CEO王进强出席EVA中国香港发布会,并在会上发言。王进强宣布黑桃互动已获得《EVA》版权所有方日本凯乐股份有限公司和上海世纪华创的授权,将于明年1月在东南亚地区发行《EVA》手机游戏。

新世纪福音战士手游发布会

中国香港MCP新都城中心3期L1天幕广场,黑桃互动CEO王进强、上海世纪华创文化形象管理有限公司总经理孙剑和郑中基、陈静等众多中国香港著名艺人出席了本次EVA中国香港发布会。

新世纪福音战士手游发布会

EVA中国香港发布会旨在为即将举办的EVA大展2.0宣传预热。EVA大展2.0由上海世纪华创文化形象管理有限公司主办,黑桃互动协办;大展将于2014年12月5日至2015年1月3日在深圳举行。此前EVA大展已在上海举办过第一届,为期16天的展会期间共吸引了近40000人次的观众入场,创造了国内单一动漫品牌综合类展览观展人数的最高记录。

新世纪福音战士手游发布会

黑桃互动将在大展2.0举办期间,展出关于EVA手游的最新情报;同时,配合游戏上线而开启的“EVA补完计划”海选活动已于11月18日起正式接受报名。

新世纪福音战士手游发布会

“EVA补完计划”海选活动致力于发掘和推出新一代Coser、插画师、声优以及同人创作者,并将优胜者的作品融入到EVA手机游戏当中,实现“全民打造EVA手游”的概念。EVA大展2.0期间,黑桃互动将在现场举办“EVA补完计划”颁奖盛典,评选出EVA补完计划适格者。

新世纪福音战士手游发布会

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注