皮特在今天的采访中明确表示:“EA旗下有许多经典的单机游戏品牌,在过去和现在我们将其中的一些如《战地风云》、《模拟人生》进行了OL化。而对于经典品牌《荣誉勋章》,则仍然需要时间的等待。”他表示目前EA公司正在积极的寻找和等待IP合作方的出现,但更多的结果仍然需要时间。

   《荣誉勋章》是EA旗下一部经典单机FPS作品,其首款作品于1999年出现在PS平台,2001年时其于PC端推出的《荣誉勋章:联合袭击》大获好评并使得该作一举奠定世界级FPS品牌的地位。截止至2012年,该作在PC、家用主机、移动平台共发售了约17部作品,是当前世界范围内唯一一款能够和《使命召唤》系列较量的FPS作品。而在此前时,EA公司曾通过IP授权的方式将经典FPS游戏《战地风云》进行了网络化,而从皮特此番接受多玩记者采访时的言辞不难看出;未来《荣誉勋章》的网络化仍将采取IP授权的方式。

《荣誉勋章:战士》游戏截图:

 

 

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注