《东方不败》手游依其过硬的游戏品质,斩获CGWR年度人气手游大奖,下面我们看看这一激动人心的时刻,也来一起了解《东方不败》的游戏亮点。

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-93998.html

iOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-165898.html

东方不败手游

东方不败手游下载

下面就让我们来看看这匹黑马杀出重围所凭借的三大法宝。

【360°全3D场景,端游级强悍画质】

武侠江湖从来就是一个刀光剑影的世界,《东方不败》手游借助次世代引擎技术,打造出全3D大地图场景,支持360°视角任意旋转,把江湖风光展现得淋漓尽致。游戏采用无锁死自由即时战斗,不同门派技能差异化明显,远近程搭配能够衍生多种战术。技能特效非常震撼,玩家可以看到火焰爆炸时的粒子效果。力度反馈也非常真实,能够体验到刀尖刺骨的打击质感。强大的画面效果足以媲美端游大作,称为“指尖端游”并不为过。

东方不败手游原画

东方不败手游

【帮派城战引燃激情,黏性大幅提高】

游戏中设定有幕天府和凌霄城两座大城,会在特定时间掀起城战。玩家组成的各大帮派将展现出“群雄逐鹿”的热血盛况。战斗全程为真人实时团队PK,依托发达的网络实现最真实的规模化互动,将零散的玩家凝聚在一起,极大提高了用户黏性。同时,即将到来的新版本还将支持城主帮派树立功勋雕像,更加激起玩家对荣誉的渴望。

东方不败手游

【首创多层社交,专属定制互动平台】

与其他游戏单一玩家生态不同,《东方不败》手游更加细分了玩家群体,以人数、年龄、习惯偏好等多维度综合考量,首创“多层社交系统”。好友、结婚、队伍、帮会等多种社交玩法针对不同属性人群专属定制,让不同玩家找到最适合自身的朋友圈。同时,即时语音的加入,让社交更加方便,同时搭建起更为完整的交流系统。

东方不败手游

《东方不败》手游上线之初便赢得了玩家的热情,而今又征服了CGWR专业评委团的苛刻眼光,足可看出这个武侠江湖的无穷魅力。江湖风云乍起,谁将笑傲群雄,百炼神功惊鬼神,又怎奈红尘万重?在这里,一个人,就是一个江湖。你的江湖究竟如何,只在你一手掌握,快来体验这个风情万种的江湖世界吧。

关于手游《东方不败》

金庸正版授权“真3D武侠大作”《东方不败》,由国内著名游戏公司祖龙娱乐自研自发,原《笑傲江湖》端游原班人马倾力打造。《东方不败》是一款拥有端游级品质的国内顶级武侠手游,玩法方面不仅传承了经典的武侠游戏系统设定,更添加了丰富的职业选择、3D全景视角下的奢华画面表现力、激情爽快的帮派战、酷炫刺激的打斗感官冲击、唯美华丽的时装、即时语音带来的强社交属性等多重玩法,且测试期间福利多多、精彩不断,为玩家精心呈现一个真实而又震撼的指尖江湖!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注