好消息,在《NBA 2K13》(相关资讯)中虚拟卡片交易模式MyTeam模式将同样出现在《2K14》中。

  根据最新的开发者日志上写道,MyTeam模式将和EA的《NBA LIVE》中的“终极团队”模式很相似,玩家可以在游戏中使用游戏内货币或现实金钱来购买数字交易卡片,并组建属于自己的梦幻团队。  

  新作中的MyTeam模式还会加入一个竞技场,这样玩家就可以用不同等级的卡片进行对抗(青铜,白银,黄金,蓝宝石)。不仅如此,玩家还可以自定义自己的团队,比如名字、所属地区、logo等等。MyTeam模式有了这些改变后,相信游戏的排行榜竞争会变得更加激烈。

  游戏将于10月1日登陆PS3,Xbox 360和PC平台。11月5日登陆PS4,11月22日登陆Xbox One。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注