还记得之前有人士爆料G2战队的老板与Fnatic战队有纠葛的事情么,拳头官方在进行调查取证之后证实了该事件为真,但是由于时间严重性不高,且并非实际意义上的“一个老板拥有两个战队”的情况,所以拳头这次给出的处罚并不高。

《LOL》拳头官方新罚单:G2与Fnatic战队被证实有财务关系

以下为拳头电竞官网的原文:

事件描述

G2战队所有者Hilgers在经举报后被我们证实与Sannpa公司有借贷关系,而后者的子公司则为Fnatic战队,所以在Sannpa公司的抵押项目中,出现了Fnatic方的固定资产。

虽然这种接待关系目前并不会影响两支战队的所属权,Hilgers也被证实并没有获得任何Fnatic战队的管理权利,但是一旦Sannpa公司无法偿还Hilgers借出的资金,那么Hilgers依然会在法律上取得Fnatic战队的资产与所有权,因此我们还是会对此事件做出处罚。

处罚依据

LCS参赛队伍条例

任何组织与个人不得以任何形势直接或间接的拥有、控制多支战队。

处罚详细

-警告Hilgers与Fnatic之间越轨的金融关系。如果我们发现这种关系继续维持或加深,会有更严重的惩罚。

-要求Hilgers与Fnatic之间调整借贷关系(转回贷款或更改抵押物),或者Hilgers出售G2战队的所有权。

Q&A

Q:这件事的性质与TDK/REN战队是否相同?

A:不相同。TDK/REN是真正意义上的一个老板拥有两支战队,因此他们受到了禁赛、出售所有权的处罚,但Hilgers与Fnatic之间仅存在借贷关系,Hilgers本人没有任何Fnatic战队的决策权利。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注