《马上三国》3月主题无疑是跨服,随着新版本中战神无界和跨服聊天功能的加入,游戏的跨服生态圈已形成一种独具特色的风格,标志着《马上三国》正迎来全民跨服的时代。

  《马上三国》全民跨服时代到了  战神无界,普天之下群雄并起,想在所有玩家面前一展雄风吗?《马上三国》隆重推出全新的跨服约战,只要你有一夫当关万夫莫开的能力,就可以一展拳脚,赚取积分,挤进排行榜,展现个人与所在服务器的英姿,领取赛季终极神秘大礼,重点是父老乡亲们能随时观看你的战斗录像重播,反败为胜、实力压制、攻守兼备的紧张过程一展无疑。

  《马上三国》全民跨服时代到了  想找个能谈天说地志同道合的人,却苦于人脉不广朋友圈小?想像“诸葛亮骂死王朗”一样,唇枪舌战,“兵马出西秦,雄才敌万人。轻摇三寸舌,骂死老奸臣”?跨服聊天帮你开辟道路,有谁不服一句话,不要怂就是干!

  《马上三国》全民跨服时代到了  三国世界狼烟四起,武魂战将厉兵秣马,《马上三国》百组服务器中的数百个不同家族,上千位玩家正在不同的赛组当中决斗着,声势盛大响彻天地!这是一场关乎全服荣耀的生死战场,三国世界全服征兵,勇士谋士一浪盖一浪,在这战场之中奋力搏击,全区人员都在为自己区服的“全明星选手”呐喊助威!这场持久战还在继续,最强区服荣耀究竟滑落谁家?

  简约而不简单的玩法,图文并茂的引导系统,让小白玩家也能轻松上手。

  独乐乐不如众乐乐,好友系统、家族系统,让你在三国路上不再寂寞。

  竞技场、匹配战、跨服战一个都不能少,问鼎三国之巅,非你莫属。

  充分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容与体验,《马上三国》我们的游戏大家做主!

  成王败寇,史诗般的三国世界已经为你打开,爱情与理想同在,欢乐与激情同在,让我们驰腾沙场,建功立业,书写属于自己的历史吧。

更多相关游戏信息请关注:《马上三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注