明日之后禁区夜巡怎么打?禁区夜巡是明日之后最近更新后新开启的特殊副本而且在该副本中会登场形似警笛头的全新boss黑鹫变异体。现在就让九游小编为各位分享,明日之后禁区夜巡boss警笛头挑战攻略。

明日之后禁区夜巡怎么打?八人本禁区夜巡boss警笛头挑战攻略

明日之后禁区夜巡boss警笛头怎么打?

2月4日更新后,活动期间(2月4日~2月25日),战斗等级10级以上的幸存者可8人组队挑战禁区夜巡,每日首次通关会获得通关奖励,噩梦模式下根据通关时长可额外获得时长奖励。

注:活动中全新变异体形象——黑鹫变异体,是在购买海外画师Pascal设计版权的基础上进行的再次创作。

明日之后禁区夜巡怎么打?八人本禁区夜巡boss警笛头挑战攻略

一开始要打一团烟雾(烟雾环绕着乌鸦),把烟雾打没了,警笛头才会出来。

警笛头攻击方式,吐黑雾,用脚践踏(用手横扫),大践踏(范围比较大),消失召唤小警笛头(和抱脸小鬼一样大,攻击方式也是抱头,需要队友打下来,不用刀,用枪也可以打死),召唤乌鸦,分身(变成两个,合体会保持血量最高的那个分身的血量),范围AOE(类似周树人那个抓人的,从地下冒出来的,但不会控制人,但伤害贼高)。

难度不高,对于职业没啥要求。队伍平均等级别差太高就行

这个好打,只需限制85战斗以上进队即可,不需要限制职业

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注