摘要:GamePrix在《圣魂》(Divine Soul)首测前,公开了《圣魂》狩猎BOSS的视频。此次公开的战斗影片以 4 名角色组成的队伍为主,力抗森林 BOSS 奇美拉及地下城的机械首领,狩猎过程极重视玩家的操作技巧,许多连技甚至必须在 0.5 秒内完成才能对 BOSS 造成一定的伤害,除此之外,玩家还得灵活判断当下情况并用上各种合适的技术才能获得胜利。

在第一次封闭测试正式开始前,华丽 ARPG 新作《圣魂》(Divine Soul)再次公开了新版游戏影片,展示游戏角色力抗狩猎首领的精采片段,同时宣告本作将在 2009 年 8 月 12 日进行首次韩版内测。

《圣魂》是由韩国新兴游戏公司 GamePrix 所开发的全新网上动作游戏,描写发生在众神建立的大陆上的故事,经过千年的战争后大陆被彻底的摧毁并建立起 4 个新国家,其中一国受到妖魔的控制发展出异教文明,并与其他 3 国争战不休了 20 年,为确保控制情况不再继续恶化,另外 3 国结为同盟并开发了新武器。首次测试登场的角色将有战士与剑客两大职业。

 强调与过往横向卷轴动作游戏不同,GamePrix表示《圣魂》将能让玩家彻底感受到次世代全 3D 游戏环境的震撼。此次公开的战斗影片以 4 名角色组成的队伍为主,力抗森林 BOSS 奇美拉及地下城的机械首领,狩猎过程极重视玩家的操作技巧,许多连技甚至必须在 0.5 秒内完成才能对 BOSS 造成一定的伤害,除此之外,玩家还得灵活判断当下情况并用上各种合适的技术才能获得胜利。

《圣魂》狩猎Boss影片

而过去在 7 月底公开的第 1 部游戏动画则主要展示了战士与剑客两大职业的特色,游戏中的城市、森林、地下城等场景,并忠实呈现与怪物对打时的紧奏刺激感和华丽特效,此外,研发团队还表示未来将提供最多 8 人 vs 8人的 PvP 对战系统来丰富游戏内容。

《圣魂》首部宣传影片

《圣魂》将在 2009 年 8 月 12 日到 8 月 14 日间举行 2000 人的首次封闭测试,参加方法透过韩国《Divine Soul》官网填写资料可申请参与,并将由抽籤决定最后的获胜者。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注