伴随着“爱游戏全国手游大赛(efun.play.cn)”前两场的完美收官,杭州站将于9月27-28在杭州城西银泰拉开序幕。再续前两场的精彩,本次杭州站不仅选用时下最IN跑酷大作《忍者必须死2》作为比赛项目,更力邀在Chinajoy全国cosplay大赛上荣获最佳动作设计奖的舟山动漫联盟现场助阵,一场游戏竞技与动漫文化的全新碰撞将在杭州火热上演。

此次杭州站比赛选用网易年度动作跑酷手游大作《忍者必须死2》作为比赛项目,作为一款以中国传统水墨风格为整体基调,结合日本忍者元素的跑酷类手游,其流畅的动作设计和完美画面质感,都将会给玩家带来前所未有的游戏感受。而更令人备受期待的是在2014Chinajoy全国cosplay大赛上最佳动作设计奖的舟山动漫联盟也将现场助阵本次爱游戏全国手游大赛杭州站,据悉为了此次杭州站舟山动漫联盟将带来他们精心设计的动作盛宴,现场一展”大侠“风采。不仅如此,更有杭州本地动漫社团亲情加盟现场互动,全国忍者”高手“与舟山“群侠“同场PK竞技,实体奖池现场捞钱送福利等各种精彩活动。

EFUN爱游戏全国手游大赛杭州站,打造竞技与潮流文化的全新结合新体验,9月27-28日杭州城西银泰,等你来战!

BOBBOBBOB官方网站IM体育IM体育

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注