《辰东完美》是一款热血格斗手游巨作。游戏改编自2015年最火爆的网络小说,采用纯即时战斗系统,游戏和小说剧情完美融合,原作中30余名英雄级角色设定性格分明,色彩亮丽,配上独特明晰的绝技系统,在战斗过程中大放异彩。

游戏特色 :

酷炫技能电影表现、上古巨兽狂拽酷炫

《辰东完美》小说内容波澜起伏,在网上可谓读者无数,所以要将《辰东完美》手游打造出经典和符合读者玩家的口味,还是相当苦难的。在游戏当中,玩家将担当小说中的主角石昊的小伙伴,跟他一起共同闯荡危险与挑战并存的大荒世界。

辰东完美游戏介绍

值得一提的是,《辰东完美》中备受瞩目的各大凶兽都将在手游中一一亮相,太古魔禽后裔,身形巨大的“青鳞鹰”,贪婪残暴的“穷奇”,浑身长毛坚如钢针的“碧魔黑瞳蛛”等等。更多细节资料以及测试日期,官方表示稍后才公布,所以喜欢该作的读者以及玩家千万不要错过后面精彩的内容啦!

辰东完美游戏介绍

更多资讯内容敬请关注4399辰东完美攻略专区~

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注