962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《超级街霸4》角色介绍[图]

[乐游网导读]《超级街霸4》对应PS3和XBOX360,在原作《街头霸王4》的底子上新增了8名角色,卡普空目前已经颁布了其中的三位,分别是T. Hawk、Dee Jay、Juri,游戏采用独立光盘形式发售,除了原有特色外,还加大对网络联机的支持。

《超级街霸4》对应PS3和XBOX360,在原作《超级霸王4》的底子上新增了8名角色,卡普空目前已经颁布了其中的三位,分别是T. Hawk、Dee Jay、Juri,游戏采用独立光盘形式发售,除了原有特色外,还加大对网络联机的支持。

虽然卡普空并未正式公开《超级街霸4》(Super Street Fighter IV,简称SSFIV)上市时间,只表示本作于2010年春发售。但北美零售商GameStop已经在网站上率先挂出了游戏的发售日——2010年3月23日。

COS与PS的完善结合?下面就让咱们一起欣赏自海外友人制作的超现实主义的《超级街霸4》精美作品。

T. Hawk

Juri

Dee Jay

卡普空官方暂未对此事作出回应。

篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网线上买球app

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注