在萨斯部落,炼金正在谋划一场侵略性的战争,他恨透了欧尼部落的村民。

       五年前,炼金的老师沃科斯在入侵欧尼部落时大肆屠杀,让欧尼部落的村民生灵涂炭。欧尼的村民索拉卡奥索斯在最后一刻对沃科斯施加了诅咒,让它变成了人头狼身的狼人模样并且身体受到了重创。沃科斯无奈把自己的军队撤回到自己的部落,他发誓从此与欧尼部落势不两立。之后,他把自己毕生所研究出的成果全部教给了自己的徒弟—炼金。炼金目睹了这五年来老师饱受的心灵上的痛苦,他对欧尼部落的人恨之入骨,他发誓要血洗欧尼部落…

        炼金带领着军队发动了又一次入侵欧尼部落的战争,易先生也加入了欧尼部落的护卫军。但是,欧尼部落这次没有得到幸运女神的眷顾,欧尼部落的护卫军因战败而四处逃散,留下的只有无辜的村民,村民们饱受摧残,没有一个人能在萨斯部落的屠刀下逃脱。最后,炼金血洗了欧尼的村庄,得胜而归。

       战争结束了两天后,易先生准备回村庄带自己的家人一起逃走,结果,只看到了一片片的废墟和遍野的尸体。他千辛万苦才找全了自己家人的尸体,并安葬了他们。他发誓一定要对萨斯部落进行复仇。

       单枪匹马不如兄弟齐心。易先生在思量后找到了同部落的女忍并和同样以萨斯为敌的玛亚部落形成联盟,准备发起一场复仇式的讨伐战争。

       萨斯部落在得知消息后也不甘落后,马上联系视金钱和权力如生命的诺克部落。并以战争胜利后平分所得到的土地和金钱等做为结盟条件进行解梦。

       一场正义与邪恶的较量,马上就要开始了…

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注