Telltale工作室浴火重生后宣布了《与狼同行2》,在最近一次采访中,CEO Jamie Ottilie表示他们在经过这次迭代以后,力求打造“不加班的工作环境”。Ottilie表示:“我们正在采取措施提供稳定的、不加班的工作环境。我们将把它纳入我们的公司文化。”

在今年的TGA颁奖典礼上,《与狼同行2》正式亮相,Ottilie对此表示,“有人根本不想给我们机会,直接说我们这是在圈钱,这让我们很挫败。我们启动这个项目,是为了让公司重返正轨,继续传承玩家们喜欢玩的故事。然而,这些声音我们已经有所预期,我们能做的只有埋头苦干,专注于制作不负Telltale名声的内容。”

Telltale工作室力求打造“不加班的工作环境”

在《与狼同行2》项目上,Telltale将与AdHoc工作室合作,他们也正是由Telltale前员工组建的新公司。他们已经对《与狼同行2》的开发方向进行了较长时间的讨论。而且据透露,AdHoc工作室是他们续写传奇的首选合作伙伴。

“我们能做的只有放眼未来,我们不能控制媒体是否相信我们。事实是,我们公司的所有者和管理层已经不同了,在当今市场中架构工作室的方式也不同了。”

《与狼同行2》尚未公布预计发售日期。

相关游戏资讯>>>TGA 2019:Telltale新作《与狼同行2》公布

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注