亲爱的LOL玩家:

由于用户数据量较大,已开放新排位赛系统的大区服务器数据运算较缓慢,导致用户无法正常顺畅的体验新排位赛系统的内容。因此,我们决定停止本次在弗雷尔卓德网通区、雷瑟守备电信区、黑色玫瑰电信区、扭曲丛林网通区、征服之海电信区的灰度测试,于4月11日12点关闭新排位赛系统,恢复原排位赛模式。

弗雷尔卓德网通区、雷瑟守备电信区、黑色玫瑰电信区、扭曲丛林网通区、征服之海电信区所有用户的排位赛模式数据将会恢复为4月11日0点停机前的状态,新排位赛系统灰度期间所创建的战队信息我们将会后台保留数据。

目前,技术人员正在针对新排位赛系统体验问题进行分析解决,待确认无影响用户顺畅体验的问题后,我们将重新开放。具体开放时间请留意官网公告。

由于新排位赛系统灰度测试停止给大家带来疑惑与不便,我们深感歉意,恳请各位谅解,并再次感谢大家对《英雄联盟》的支持与厚爱。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注