Bluehole工作室旗下生存游戏《绝地求生:大逃杀》自今年3月份登陆Steam平台以来就不断霸占着Steam销量榜榜首的位置,受到大众欢迎。现在该作已经是Steam平台上在线玩家峰值最高的非Valve游戏了。

2017年7月,《绝地求生:大逃杀》玩家高峰达到481,219,超过了2015年11月发布的《辐射4》的471,955,以及2015年4月发布的Rockstar的《侠盗猎车手5》的360,761。

比这个数字更高的只有Valve自家开发的游戏《反恐精英:全球攻势》(850,485,2016年4月上线)和《DOTA 2》(129万,2016年3月),这是个巨大的成就。

《绝地求生:大逃杀》售价30美元,是Steam目前排名第一的畅销游戏,仍然在抢先体验,意味着它是一个未完成的游戏版本。

《绝地求生大逃杀》玩家峰值再破纪录!吃鸡无人可挡

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注